Рейтинг@Mail.ru
polina@karpik.net
26 февраля 2025 г.

Форшмак из сельди с творогом

polina@karpik.net
26 февраля 2025 г.
0Комментировать
Форшмак из сельди с творогом
Форшмак из сельди с творогом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт очень простой. Сельдь обязательно должна быть соленая, а не маринованная. Приготовленной массе придать прямоугольную форму и охладить. Перед подачей нарезать на порции, положить на тарелки и украсить зеленью и лимоном. А можно просто намазать на хлеб.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 99.30 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 9.98 г/6.99 г/0.75
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
творог – 100 г
сметана охлажденная – 1 ст. л.
крупная морская соль – по вкусу
сыр "Пармезан" – по желанию
сельдь (филе) – 100 г
лук зеленый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе сельди и творог взбить блендером, добавить к массе сметану, лук. Взбить ее еще раз. При подаче можно посыпать сыром.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Сельдь должна быть соленая, а не маринованная. Приготовленной массе придать прямоугольную форму и охладить. Перед подачей нарезать на порции, положить на тарелки и украсить зеленью и лимоном. А можно просто намазать на хлеб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Форшмак из селедки
Форшмак из селедки

Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и ...

10 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ