13 апреля 2011 / polina@karpik.net

Форшмак из сельди с творогом

Рецепт очень простой. Сельдь обязательно должна быть соленая, а не маринованная. Приготовленной массе придать прямоугольную форму и охладить. Перед подачей нарезать на порции, положить на тарелки и украсить зеленью и лимоном. А можно просто намазать на хлеб.

Форшмак из сельди с творогом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Закуски
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог – 100 г
  • сметана охлажденная – 1 ст. л.
  • крупная морская соль – по вкусу
  • сыр "Пармезан" – по желанию
  • сельдь (филе) – 100 г
  • лук зеленый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе сельди и творог взбить блендером, добавить к массе сметану, лук. Взбить ее еще раз. При подаче можно посыпать сыром.
Хозяйке на заметку

Сельдь должна быть соленая, а не маринованная. Приготовленной массе придать прямоугольную форму и охладить. Перед подачей нарезать на порции, положить на тарелки и украсить зеленью и лимоном. А можно просто намазать на хлеб.

Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, сельдь, закуски, форшмак,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев