7 апреля 2011 / gastronom

Ягодное заливное

4/5
Голосов: 1
Ягодное заливное
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мята свежая – 3 листика
  • ананас консервированный – 1 кольцо
  • яйцо (целая скорлупа) – 3 шт.
  • свежая или замороженная вишня – 9 ягод
  • голубика крупная – 6 ягод
  • малина – 6 ягод
  • желе лимонное – 1 упаковка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Развести желе в горячей воде согласно инструкции. Ягоды и мяту разложить по скорлупкам, залить желе.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Источник
пользователь
Полина Смирнова
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное - рецепты Заливное - рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня ...

}
КОММЕНТАРИИ
...Anna... 2 декабря 2011

Прежде всего яйца как следует нужно промыть в теплой воде. Берете сырое яйцо, делаете в нем небольшое отверстие, сантиметр-полтора, выливаете содержимое. Заполняете скорлупу ягодами и кладете в поддон для яиц (для того, чтобы в дальнейшем содержимое не вылилось), заливаете смесью желатина. Убираете в холодильник до застывания. При подаче скорлупу лучше удалить.

Гость 22 апреля 2011

А как вложить в целую скорлупу ягоды?????