Рейтинг@Mail.ru
gastronom
24 февраля 2025 г.

Ягодное заливное

gastronom
24 февраля 2025 г.
2Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 3
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедДесертЖелеЗакускаХолодные закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
мята свежая – 3 листика
ананас консервированный – 1 кольцо
яйцо (целая скорлупа) – 3 шт.
свежая или замороженная вишня – 9 ягод
голубика крупная – 6 ягод
малина – 6 ягод
желе лимонное – 1 упаковка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Развести желе в горячей воде согласно инструкции. Ягоды и мяту разложить по скорлупкам, залить желе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Полина Смирнова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное - рецепты
Заливное - рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим умением свалить все остатки вчерашнего пира, покрошенные почти в кашу, в студни. Блюдо это ...

91 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
...Anna...2 декабря 2011 г.

Прежде всего яйца как следует нужно промыть в теплой воде. Берете сырое яйцо, делаете в нем небольшое отверстие, сантиметр-полтора, выливаете содержимое. Заполняете скорлупу ягодами и кладете в поддон для яиц (для того, чтобы в дальнейшем содержимое не вылилось), заливаете смесью желатина. Убираете в холодильник до застывания. При подаче скорлупу лучше удалить.

Гость (гость)

22 апреля 2011 г.

А как вложить в целую скорлупу ягоды?????

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ