
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня ...
Прежде всего яйца как следует нужно промыть в теплой воде. Берете сырое яйцо, делаете в нем небольшое отверстие, сантиметр-полтора, выливаете содержимое. Заполняете скорлупу ягодами и кладете в поддон для яиц (для того, чтобы в дальнейшем содержимое не вылилось), заливаете смесью желатина. Убираете в холодильник до застывания. При подаче скорлупу лучше удалить.
А как вложить в целую скорлупу ягоды?????