11 ноября 2010 / gastronom

Медовый напиток

Медовый напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Медовый напиток. Шаг 1
Развести мед в 250 мл воды и довести на сильном огне до кипения, снять пену. В отдельной посуде вскипятить 250 мл воды с сахаром. Соединить обе жидкости и готовить на небольшом огне, пока объем не уменьшится в 2 раза.
Шаг 2
Медовый напиток. Шаг 2
Вскипятить оставшуюся воду вместе с пряностями, дать настояться под крышкой 15 мин.
Шаг 3
Медовый напиток. Шаг 3
Процедить пряную воду через сито, смешать с медовым отваром и быстро подогреть. Подавать горячим.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 22 (168) ноябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с медом Блюда с медом

В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев