6 апреля 2011 / Mavritta

Куриный суп с сельдерем и морковью

Куриный суп с сельдерем и морковью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Супы
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук мелкий – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • зелень – по вкусу
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • курица (бедро) – 2 шт.
  • сельдерей (стебли) – 4 черешка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу положить в холодную воду, посолить. Варить 1 час на медленном огне. Готовую курицу выложить на тарелку. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, а сельдерей нарезать полукольцами. Овощи положить в кипящий бульон и варить на слабом огне до готовности. В готовый суп добавить мясо и мелко нарезанную зелень.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, сельдерей, суп, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Бяка Бяка 16 августа 2012

Простенько и вкусно!