22 июня 2007 / gastronom

Рулеты из овощей и савойской капусты

1025.jpg
1025.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г савойской капусты
  • соль и перец по вкусу
  • по 150 г зеленого, красного и желтого болгарского перца
  • чеснок – 3 зубчика
  • 150 г пророщенной сои или фасоли
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 3 белые луковицы
  • петрушка рубленая
  • шампиньонов
  • 100 г моркови

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Савойскую капусту разобрать на листья и бланшировать в большом количестве кипятка 5–7 мин., после чего опустить в холодную воду. Острым ножом аккуратно срезать слой стебля так, чтобы лист можно было легко свернуть. Грибы и остальные овощи почистить, нарезать и обжарить в оливковом масле до готовности. Посолить, поперчить и добавить измельченную зелень по вкусу. Из каждого листа савойской капусты свернуть трубочку, скрепив края зубочисткой. Нафаршировать трубочки овощной смесью, уложить в огнеупорную посуду и добавить четверть стакана воды. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 20 мин. (вода должна выкипеть). Подавать со сметаной или грибным соусом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
185 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2(25), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев