
Рулеты из овощей и савойской капусты
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г савойской капусты
- соль и перец по вкусу
- по 150 г зеленого, красного и желтого болгарского перца
- чеснок – 3 зубчика
- 150 г пророщенной сои или фасоли
- оливковое масло – 3 ст. л.
- 3 белые луковицы
- петрушка рубленая
- шампиньонов
- 100 г моркови
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Савойскую капусту разобрать на листья и бланшировать в большом количестве кипятка 5–7 мин., после чего опустить в холодную воду. Острым ножом аккуратно срезать слой стебля так, чтобы лист можно было легко свернуть.
Грибы и остальные овощи почистить, нарезать и обжарить в оливковом масле до готовности. Посолить, поперчить и добавить измельченную зелень по вкусу.
Из каждого листа савойской капусты свернуть трубочку, скрепив края зубочисткой.
Нафаршировать трубочки овощной смесью, уложить в огнеупорную посуду и добавить четверть стакана воды.
Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 20 мин. (вода должна выкипеть). Подавать со сметаной или грибным соусом.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Этот рецепт – для настоящих профи от кулинарии. Но повозиться стоит! Хотя бы для того, чтобы ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев