Рейтинг@Mail.ru
gastronom
07 апреля 2025 г.

Рулеты из овощей и савойской капусты

gastronom
07 апреля 2025 г.
0Комментировать
1025.jpg
1025.jpg
1025.jpg
1025.jpg
1025.jpg
1025.jpg
1025.jpg
1025.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 185.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ОбедЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
400 г савойской капусты
соль и перец по вкусу
по 150 г зеленого, красного и желтого болгарского перца
чеснок – 3 зубчика
150 г пророщенной сои или фасоли
оливковое масло – 3 ст. л.
3 белые луковицы
петрушка рубленая
шампиньонов
100 г моркови
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Савойскую капусту разобрать на листья и бланшировать в большом количестве кипятка 5–7 мин., после чего опустить в холодную воду. Острым ножом аккуратно срезать слой стебля так, чтобы лист можно было легко свернуть. Грибы и остальные овощи почистить, нарезать и обжарить в оливковом масле до готовности. Посолить, поперчить и добавить измельченную зелень по вкусу. Из каждого листа савойской капусты свернуть трубочку, скрепив края зубочисткой. Нафаршировать трубочки овощной смесью, уложить в огнеупорную посуду и добавить четверть стакана воды. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 20 мин. (вода должна выкипеть). Подавать со сметаной или грибным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(25), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты для фуршета
263 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ