28 марта 2011 / Татьяна Руссу

Яблоки, фаршированные креветками

Я брала яблоки сорта Семеренко.

Яблоки, фаршированные креветками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • белая луковица – 1/2 шт.
  • сок 1 лимона
  • сахар – 1 ч. л.
  • яблоки – 4 шт.
  • вареные креветки – 130 г
  • небольшое манго – 1/4 шт.
  • соль – по вкусу
  • петрушка – несколько веточек
  • мята – несколько веточек
  • майонез для заправки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У яблок срежьте верхнюю часть, вырежьте сердцевину и часть мякоти так, чтобы получилась пустая формочка. Сбрызните яблоки соком лимона. Мелко порежьте мякоть яблок, манго, луковицу и креветки. Мелко порубите зелень. Смешайте все вместе, добавьте сахар, соль, перец и лимонный сок. Заправьте майонезом. Заполните яблоки получившимся фаршем и украсьте листиками мяты.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев