Яблоки, фаршированные креветками

28 марта 2011 / Татьяна Руссу
  • Яблоки, фаршированные креветками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белая луковица – 1/2 шт.
  • сок 1 лимона
  • сахар – 1 ч. л.
  • яблоки – 4 шт.
  • вареные креветки – 130 г
  • небольшое манго – 1/4 шт.
  • соль – по вкусу
  • петрушка – несколько веточек
  • мята – несколько веточек
  • майонез для заправки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У яблок срежьте верхнюю часть, вырежьте сердцевину и часть мякоти так, чтобы получилась пустая формочка. Сбрызните яблоки соком лимона. Мелко порежьте мякоть яблок, манго, луковицу и креветки. Мелко порубите зелень. Смешайте все вместе, добавьте сахар, соль, перец и лимонный сок. Заправьте майонезом. Заполните яблоки получившимся фаршем и украсьте листиками мяты.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев