28 марта 2011 / Юлия

Куринный Хлеб с шампиньонами и болгарским перцом

Куринный Хлеб с шампиньонами и болгарским перцом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Птица
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый крупный – 1 шт.
  • яйцо куриное (категории С0-С1 или 3 более мелких) – 2 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • курица (филе) – 1 кг
  • шампиньоны консервированные – 1 банка (250 г)
  • орех мускатный
  • соль – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо и луковицу прокрутить в мясорубке. В фарш вбить яйца, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и все взбить миксером. Грибы очистить, мелко нашинковать, обжарить, перемешать с массой из фарша. Добавить петрушку и нарезанный мелкими кубиками болгарский перец. Все уложить в смазанную маслом силиконовую форму и выпекать при температуре 180°C 1 час, а потом еще в режиме "гриль" 5 минут.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пегги Хилл 6 апреля 2011

Хороший рецептик,возьму на заметку.Детям понравится.