Теплый салат из пасты с овощами и маслинами

26 марта 2011 / Зоряна Ивченко
  • Теплый салат из пасты с овощами и маслинами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Паста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • маслины каламата – 1 горсть
  • паста крупные ракушки – 250 г
  • сушеный перец чили – 1/2 стручка
  • сладкий зеленый перец – 3 шт.
  • мясистые помидоры – 3-4 шт.
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • салат руккола – небольшой пучок
  • красный винный уксус – 2 ст. л.
  • чеснок крупный – 3 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перцы испечь на гриле до подпалин, сложить в пакет и дать "пропотеть". Затем очистить от шкурки и семян и нарезать крупными кусками. Помидоры нарезать дольками, зелень измельчить. Выдавить чеснок, чили раскрошить. Смешать их с уксусом, маслом, солью и перцем. Положить в этот маринад овощи и зелень и дать пропитаться, пока варится паста. Готовую пасту смешать с заправленными овощами и маслинами. Украсить рукколой и подать.

Хозяйке на заметку

Сочный и острый микс из пасты и овощей раскрасит осенний день яркими красками и напомнит о лете

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Марья 16 января 2013

А мне и фото понравилось. Неплохой рецепт и подача интересная. Спасибо автору.

Гость 14 апреля 2011

Вы уж простите,но я тоже считаю,что рецепт - это нечто большее, чем прото ингредиенты. Не надо быть фотографом,но оформление блюда - неотъемлимая часть рецепта.А если не умеете - зачем участвуете?

Татьяна 14 апреля 2011

Вкусно! Спасибо))))))))))))

Зоряна Ивченко 14 апреля 2011

Я тоже за честность,и в моем понимании-этот конкурс рецептов все-таки,а не у кого круче фотоаппарат,и кто лучше работает в фотошопе.Я показываю свои блюда,такими,какие они есть,без особых украшательств,без обработки,так,как подаю дома на стол.Накрутить финтифлюшек всяких можно,и что?Вкуснее и полезнее от этого не станет.Спасибо за поддержку!Особенно ценно,что пишут люди,которые давно готовят по моим рецептам,и знают,что плохого и невкусного мне совесть не позволит посоветовать.

well_cook 13 апреля 2011

ПОжалуйста, не обижайтесь! Написано ж "рецепт, может, неплохой". Рецепт критике и не подвергался -фотография не вызывает желания попробовать. На мой взгляд, чтобы выставлять свои рецепты напоказ, нужно научиться красиво оформлять их, хотя бы стараться. Тут стараний не видно. Я свои поэтому и не публикую - не умею фотать и украшать. Но тут больше вопрос к организаторам конкурса. Чего они хотят от него? Ведь для книги конкурс проводится? ИЛи они все будут сами переделывать и фотографировать? Таок еофто точно в книгу в твердом переплете ставить нельзя, это даже сомнению не подвергаю. МОжно в журнал слабенький,но не Гастроном с их шикарными фото. PS А я вот даже ради интереса попробую приготовить и сфотографировать, что у меня получится;) И напишу честно - понравилось или нет. Я за честность!

Valya66 11 апреля 2011

отличный салат,сытный ,вкусный и полезный :)) с белым вином ммм песня :)) спасибо за рецепт!! а книга на то и книга ,что бы можно было выбрать на свой вкус так что ребята давай те жить дружно !!

Tanita_l 10 апреля 2011

Прежде чем кого-то критиковать, надо самому суметь сделать! Давайте, покажите нам свое фото, а мы все посмотрим! А то у самих руки нес того места растут чтобы подобное что-то сделать, зато других критиковать так мастера!

Зоряна Ивченко 9 апреля 2011

Комменты тоже по пьяни пишем?))))

uchilka 9 апреля 2011

"Well_cook - Я такое навалять могу по пьяни". Вы хоть как-нибудь покажите, что вы наваливаете...

Valya66 9 апреля 2011

well_cook покажите мне хоть одну кулинарную книгу..и того человека,которому бы все нравилось в той книге :) каждый выбирает что ему по душе и что готовить и как !! и конкурс рецептов а не качество фото :)) глядя на это фото я бы с удовольствием приготовила этот салат , не че лишнего все гармонично ! спасибо за отличный ,полезный рецепт .. как я считаю это главное в наше время ! а по пьяни наваливать будете точно не на кухне ...

bashevaja 8 апреля 2011

Рецепт очень даже хороший. Да и фото неплохое. Вы уж лучше постарайтесь не захлебнуться желчью от злобы.

well_cook 8 апреля 2011

Рецепт, может, и неплохой, но интересно, в книге будут фотографии такого качества? Она такая кому-нибудь будет нужна? Конечно, если человек планирует свои рецепты отдавать для книги, то хорошо бы поучиться фотографировать хотя бы немножко и постараться украсить салат. Я такое навалять могу по пьяни.