Рейтинг@Mail.ru
Зоряна Ивченко
26 марта 2011 г.

Теплый салат из пасты с овощами и маслинами

Зоряна Ивченко
26 марта 2011 г.
12Комментировать
Теплый салат из пасты с овощами и маслинами
Теплый салат из пасты с овощами и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сочный и острый микс из пасты и овощей раскрасит осенний день яркими красками и напомнит о лете! Все к столу!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняСалат (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – по вкусу
маслины каламата – 1 горсть
паста крупные ракушки – 250 г
сушеный перец чили – 1/2 стручка
сладкий зеленый перец – 3 шт.
мясистые помидоры – 3-4 шт.
масло оливковое – 4 ст. л.
салат руккола – небольшой пучок
красный винный уксус – 2 ст. л.
чеснок крупный – 3 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы испечь на гриле до подпалин, сложить в пакет и дать "пропотеть". Затем очистить от шкурки и семян и нарезать крупными кусками. Помидоры нарезать дольками, зелень измельчить. Выдавить чеснок, чили раскрошить. Смешать их с уксусом, маслом, солью и перцем. Положить в этот маринад овощи и зелень и дать пропитаться, пока варится паста. Готовую пасту смешать с заправленными овощами и маслинами. Украсить рукколой и подать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Сочный и острый микс из пасты и овощей раскрасит осенний день яркими красками и напомнит о лете
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплый салат с куриной печенью и яблоками
Теплый салат с куриной печенью и яблоками

На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур! А еще это блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В ...

35 мин
Теплый салат с куриной печенью и грушей
Теплый салат с куриной печенью и грушей

Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда ...

20 мин
Теплый салат с фасолью
Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...

30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Marina Bekker16 января 2013 г.

А мне и фото понравилось. Неплохой рецепт и подача интересная. Спасибо автору.

Гость (гость)

14 апреля 2011 г.

Вы уж простите,но я тоже считаю,что рецепт - это нечто большее, чем прото ингредиенты. Не надо быть фотографом,но оформление блюда - неотъемлимая часть рецепта.А если не умеете - зачем участвуете?

Татьяна (гость)

14 апреля 2011 г.

Вкусно! Спасибо))))))))))))

Зоряна Ивченко14 апреля 2011 г.

Я тоже за честность,и в моем понимании-этот конкурс рецептов все-таки,а не у кого круче фотоаппарат,и кто лучше работает в фотошопе.Я показываю свои блюда,такими,какие они есть,без особых украшательств,без обработки,так,как подаю дома на стол.Накрутить финтифлюшек всяких можно,и что?Вкуснее и полезнее от этого не станет.Спасибо за поддержку!Особенно ценно,что пишут люди,которые давно готовят по моим рецептам,и знают,что плохого и невкусного мне совесть не позволит посоветовать.

well_cook13 апреля 2011 г.

ПОжалуйста, не обижайтесь! Написано ж "рецепт, может, неплохой". Рецепт критике и не подвергался -фотография не вызывает желания попробовать. На мой взгляд, чтобы выставлять свои рецепты напоказ, нужно научиться красиво оформлять их, хотя бы стараться. Тут стараний не видно. Я свои поэтому и не публикую - не умею фотать и украшать. Но тут больше вопрос к организаторам конкурса. Чего они хотят от него? Ведь для книги конкурс проводится? ИЛи они все будут сами переделывать и фотографировать? Таок еофто точно в книгу в твердом переплете ставить нельзя, это даже сомнению не подвергаю. МОжно в журнал слабенький,но не Гастроном с их шикарными фото. PS А я вот даже ради интереса попробую приготовить и сфотографировать, что у меня получится;) И напишу честно - понравилось или нет. Я за честность!

Valya6611 апреля 2011 г.

отличный салат,сытный ,вкусный и полезный :)) с белым вином ммм песня :)) спасибо за рецепт!! а книга на то и книга ,что бы можно было выбрать на свой вкус так что ребята давай те жить дружно !!

Tanita_l10 апреля 2011 г.

Прежде чем кого-то критиковать, надо самому суметь сделать! Давайте, покажите нам свое фото, а мы все посмотрим! А то у самих руки нес того места растут чтобы подобное что-то сделать, зато других критиковать так мастера!

Зоряна Ивченко9 апреля 2011 г.

Комменты тоже по пьяни пишем?))))

uchilka9 апреля 2011 г.

"Well_cook - Я такое навалять могу по пьяни". Вы хоть как-нибудь покажите, что вы наваливаете...

Valya669 апреля 2011 г.

well_cook покажите мне хоть одну кулинарную книгу..и того человека,которому бы все нравилось в той книге :) каждый выбирает что ему по душе и что готовить и как !! и конкурс рецептов а не качество фото :)) глядя на это фото я бы с удовольствием приготовила этот салат , не че лишнего все гармонично ! спасибо за отличный ,полезный рецепт .. как я считаю это главное в наше время ! а по пьяни наваливать будете точно не на кухне ...

bashevaja8 апреля 2011 г.

Рецепт очень даже хороший. Да и фото неплохое. Вы уж лучше постарайтесь не захлебнуться желчью от злобы.

well_cook8 апреля 2011 г.

Рецепт, может, и неплохой, но интересно, в книге будут фотографии такого качества? Она такая кому-нибудь будет нужна? Конечно, если человек планирует свои рецепты отдавать для книги, то хорошо бы поучиться фотографировать хотя бы немножко и постараться украсить салат. Я такое навалять могу по пьяни.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ