25 марта 2011 / Татьяна Руссу

Помидоры, фаршированные бобами

В бобовое пюре также можно добавить отварную куриную грудку.
Помидоры, фаршированные бобами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • зелень кинзы рубленая – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • чечевица пардина – 50 г
  • нут – 50 г
  • авокадо – 1/4 шт.
  • чеснок крупный – 1 зубчик
  • небольшие помидоры – 2 шт.
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • кунжут – 1 ч. л.
  • горох зеленый – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

За день до приготовления блюда отварить все бобовые. Размять в грубое пюре и охладить. Тонким ножом надрезать по широкой спирали помидоры. Аккуратно вынуть мякоть и посолить внутри. Бобовое пюре смешать с мякотью авокадо, семенами кунжута, мелко порубленным чесноком, мелко порезанной зеленью кинзы и маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Наполнить фаршем помидоры и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом и посыпать семенами кунжута.
Хозяйке на заметку
В бобовое пюре также можно добавить отварную куриную грудку
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев