24 марта 2011 / Олеся Пуряева

Рис в средиземноморском стиле

Рис в средиземноморском стиле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
Лучшие народные рецепты. Супы
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • грибы (вешенки) – 50 г
  • кабачок – 1/2 шт.
  • сыр «Фета» – 50 г
  • рис – 1 пакетик для варки или 150 г
  • масло оливковое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварить до готовности (около 30 минут). Кабачок, морковь, грибы нарезать тонкой соломкой и выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 120°C духовку на 10 минут. Добавить отварной рис, перемешать, вернуть в духовку еще на 10 минут. Готовую рисово-овощную смесь выложить в тарелку, добавить кусочки сыра, перемешать.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить рис Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев