1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тайские супы
  4. Тайский суп
gastronom
22 июня 2007 г.

Тайский суп

gastronom
22 июня 2007 г.

971.jpg
971.jpg
971.jpg
971.jpg
971.jpg
971.jpg
971.jpg
971.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
СупВаркаТайская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
30 г кокосовой стружки
10 г лимонной травы
30 мл сливок жирностью 33%
10 г лука-шалота
5 г свежего перца чили
3 тигровые креветки
15 г мяса краба
100 мл кокосового молока
1 г цедры лайма
чеснок
10 мл соевого соуса
2 г кинзы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кокосовое молоко залить в сотейник и поставить на огонь. Затем засыпать кокосовую стружку и мелко порубленную лимонную траву, томить 30 мин. на медленном огне. Процедить. Добавить сливки и соевый соус – получится насыщенный бульон. Это основа. Лук-шалот, чеснок и чили мелко порубить, слегка обжарить на сковороде. Добавить в основу, прогреть. Когда суп готов, добавить обжаренные тигровые креветки и мясо камчатского краба. Посыпать сверху цедрой лайма и кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(23), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ