22 июня 2007 / gastronom

Кофе "Гоголь-моголь"

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 2 ч.л.
  • 150 мл свежезаваренного в капельной кофеварке кофе
  • желтки яичные
  • на 200 мл:
  • щепотка молотой корицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В прогретый прозрачный стакан налить кофе. Тщательно взбить 2 желтка с сахаром и щепоткой молотой корицы. Влить желтки в кофе.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кофе, яйца,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев