5 февраля 2011 / Алсу Муфтахова

Салат с тунцом

http://www.netprint.ru/ru/217/116/2982175/9d0d1365404d4dab8bd9f6fece2b8b0c/
Салат с тунцом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Праздники
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо – 2 шт.
  • консервированный тунец (в собственом соку) – 1 банка
  • огурец для начинки – 1 шт.
  • укроп – несколько веточек
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
  • длинные огурца для подачи (или несколько маленьких, но толстеньких) – 1-2 шт.
  • тархун (листья) – несколько веточек
  • майонез – 2-3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и размять вилкой в крошку. Тунец размять вилкой. Огурец очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Укроп и тархун мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и добавить майонез. Сделать огуречные чашечки, как на фотографии. Заполнить ими салат и подавать.
Хозяйке на заметку
Идея подачи салата в огуречных чашечках взята из рецепта журнала "Гастроном". Таким образом подавался тайский мясной салат.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 18 марта 2011

Интересное в подаче,и не сомневаюсь,что вкусное блюдо.

валентина 6 февраля 2011

на любителя и несильно калорийный вкус необычный