9 февраля 2011 / Светлана

Творожная запеканка с черносливом

запеканка
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Завтраки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сметана – 3 ч. л.
  • манка для формочек
  • чернослив – 7 шт.
  • масло сливочное для формочек
  • мед – 1 ст. л.
  • соль – 1 щепотка
  • манка – 1 ст. л.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сода – 1 щепотка
  • ваниль
  • творог жирностью 9% – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чернослив мелко порезать. Смешать творог с яйцом, добавить мед, соль, соду, сметану, чернослив и манку. Выложить массу в смазанные маслом и посыпанные манкой формочки (для 3 формочек). Выпекать при 200°C 20 минут.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожные запеканки Творожные запеканки

Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она ...

Творожная запеканка Творожная запеканка

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

Сырники Сырники

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 9 февраля 2011

манку и соду я бы не стала добавлять! А вот разрыхлителя и сметанки обязательно!