1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с мандаринами
  4. Карамелизированные мандарины
Евгения Лысакова
03 февраля 2011 г.

Карамелизированные мандарины

Евгения Лысакова
03 февраля 2011 г.

Карамелизированные мандарины
Карамелизированные мандарины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 271.80 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 0.80 г/0.20 г/67.32
ДесертВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
вода – 300 мл
мандарин – 10 шт.
сахар – 600 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мандарины аккуратно очистить, сохранив их форму. Смешать сахар и воду, опустить в сироп мандарины и варить на маленьком огне около 40 минут. Выложить мандарины на сито, чтобы стек сироп, оставить на 30 минут. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить мандарины, так, чтобы отверстие между дольками было в середине. Подсушить их в духовке при температуре 120°C около 30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Торт с мандаринами

Мандарины - символ Нового года. Мандариновый торт станет украшением праздничного стола и достойным завершением новогодней ночи.

50 мин + 10 ч

konstanta

РЕЦЕПТ

Фруктовый салат с ананасом и кокосом

Этот фруктовый салат – легкий и безумный вкусный десерт с ароматом знаменитого коктейля пина-колада. В нем нет ни капли алкоголя, поэтому его смело можно приготовить даже для детского праздника. Все фрукты, кроме ананасов, можно выбрать по своему вкусу.

20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Мандариновая панакота

Мандариновую паннакотту можно приготовить на Новый год или Рождество.

Евгения

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ