3 февраля 2011 / Евгения Лысакова

Карамелизированные мандарины

http://static.diary.ru/userdir/4/6/6/2/4662/63345755.jpg
Карамелизированные мандарины
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Праздники
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода – 300 мл
  • мандарин – 10 шт.
  • сахар – 600 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мандарины аккуратно очистить, сохранив их форму. Смешать сахар и воду, опустить в сироп мандарины и варить на маленьком огне около 40 минут. Выложить мандарины на сито, чтобы стек сироп, оставить на 30 минут. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить мандарины, так, чтобы отверстие между дольками было в середине. Подсушить их в духовке при температуре 120°C около 30 минут.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мандарин,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Elizaveta Komarchuk 17 января 2013

непонятно ,что значит "чтобы отверстие между дольками было посередине"

Гость 3 февраля 2011

вкуснятина супер......