3 февраля 2011 / Евгения Лысакова

Карамелизированные мандарины

5/5
Голосов: 1
Карамелизированные мандарины
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Праздники
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода – 300 мл
  • мандарин – 10 шт.
  • сахар – 600 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мандарины аккуратно очистить, сохранив их форму. Смешать сахар и воду, опустить в сироп мандарины и варить на маленьком огне около 40 минут. Выложить мандарины на сито, чтобы стек сироп, оставить на 30 минут. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить мандарины, так, чтобы отверстие между дольками было в середине. Подсушить их в духовке при температуре 120°C около 30 минут.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
271,8 ккал
Белки
0,8 г
Жиры
0,2 г
Углеводы
67,3 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мандарин,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт Бабочка сложно Торт Бабочка

Обычно при виде этого торта гости задают один и тот же вопрос: «Делали на заказ?» Чувство законной ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Elizaveta Komarchuk 17 января 2013

непонятно ,что значит "чтобы отверстие между дольками было посередине"

Гость 3 февраля 2011

вкуснятина супер......