3 февраля 2011 / Евгения Лысакова

Драники, запеченные с грибами

Драники, запеченные с грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Завтраки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Натереть на мелкой терке лук, а затем картофель. Смешивать каждую небольшую порцию натертого картофеля с частью лука - это не даст картофелю потемнеть. Добавить яйца и перемешать.
Шаг 2
Жарить как блинчики, наливая тесто ложкой. Готовые драники сложить в форму для запекания.
Шаг 3
Грибы порезать дольками, обжарить. Чеснок порезать пластинками поперек, укроп мелко порубить, смешать с грибами, выложить сверху драников. Залить сливками и запекать 30 минут при температуре 180°C. За 5 минут до готовности посыпать сыром.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пашенька 17 марта 2013

Ничего не выходит( Так грустно, драники разваливаются и ничего не помогает(

VERSTA 4 июня 2012

DRANIKI-ETO TERTIY KARTOFEL.BEZ YAITS,SODI.NEMNOGO MYKI/KRAXMALA. VSE OSTALNOE-OLAD'I.

Инна 25 мая 2012

готовила уже много раз, это очень вкусно, всем моим очень нравится!

Женамужа 10 января 2012

приготовила. сливок дома не было взяла молоко и 2 ст.л. сметаны, к ним еще одно(третье) яйцо вбила. вкусно, но все же драники (обычные драники) в 100500 раз вкуснее без соусов и лишних запеканий. и все солила, начиная от драников, до молока(типа сливок)

taxir84 24 октября 2011

Спасибо за необычный рецепт, попробуем)))

vetka7610 10 сентября 2011

А мне кажется прелесть драников в том, что бы есть их только, что со сковородки горяченькими с хрустящей корочкой в сметане, а запеченые - это уже просто картошка с грибами в соусе.

сколько драников в среднем выходит?

ginger_Al 10 февраля 2011

чудесный рецепт..если бы не первый час ночи, то сейчас бы прямо и приготовила!