2 февраля 2010 / Askova Irina

Праздничный медовик

Праздничный медовик
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать в блендере яйца, сгущенное молоко и муку. На плите растопить масло с медом, добавить соду и отправить в блендер к выше перечисленным ингредиентам. Перемешать. Вылить часть получившейся массы в форму и поставить в горячую духовку на 20 минут. В итоге должно получиться 2-3 коржа. Коржи внутри торта лучше промазать сметанным кремом, а снаружи кремом из вареного сгущенного молока, сливочного масла и коньяка.
Полезный совет

А вот, что мне удалось подсмотреть на празднике. потом они все очень дружно задули свечи и слопали все до последней крошки! http://farm6.static.flickr.com/5250/5353721196_50cc9de01b_b.jpg

Хозяйке на заметку

Муки для коржей может больше.

Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничные торты Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...

Торт Медовик Торт Медовик

Торт медовик – один из самых известных домашних тортов, его рецепты есть в каждой тетрадке для ...

Праздничные салаты Праздничные салаты

Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев