1 февраля 2011 / Ludmela68

Теплый салат из баклажанов

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • грибы вешенки – 500 г
  • помидор – 2 шт.
  • вино белое сухое – 50 мл
  • масло растительное – 50 мл
  • сок лимонный – 1/2 шт.
  • баклажаны – 1 шт.
  • лук репчатый среднего размера – 1 луковица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны порезать кубиками, посолить, дать постоять и отжать сок. Лук порезать кубиками и обжарить вместе с баклажанами на масле в течение 5 минут (на среднем огне). Грибы порезать и обжарить с белым вином и лимонным соком в течение 3 минут. Готовые грибы смешать с овощами. Помидоры порезать кружками толщиной 0,5 см, обжарить на сковороде без масла с двух сторон. Помидоры выложить по краю тарелки, а смесь грибов с овощами - на середину.
Время готовки
15 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев