5 февраля 2011 / kulinar888

Творожный пирог с миндальной крошкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука – 250-300 г
  • яйцо – 3 шт.
  • масло сливочное – 200 г
  • обжаренный миндаль – 80 г
  • творог – 1,2 кг
  • сахар – 300 г
  • сахар ванильный – немного
  • какао – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Миндаль перемолоть в блендере, смешать с мелко порубленным сливочным маслом и мукой. Перемешать до состояния рассыпчатой крошки. Творог взбить с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Разделить на две части, в одну добавит какао. Выложить в форму для выпечки творожную начинку (в любой последовательности). Сверху накрыть миндальной крошкой. Выпекать 30 минут при температуре 200°C.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, миндаль, пироги, десерты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев