24 января 2011 / del_giocondo

Пельмени с крабовой начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – по вкусу
Для теста
Для теста
Для фарша
Для фарша
Для фарша

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда яйца, воду и масло. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится "крутое" тесто. Вымесить тесто руками до однородности. Раскатать тесто и разделить его на равные кружочки. Мелко нарезать болгарский перец и шампиньоны. Обжарить их, добавить соевого соуса, приправив перцем и солью по вкусу. Мелко нарезать палочки с мясом краба и перемешать с овощами. В середину каждого кружочка теста поместить чайную ложку начинки и слепить по краям. Пельмени отварить в воде с лавровым листом, солью и специями.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты пельменей Рецепты пельменей

В старину жители Южного Урала, куда рецепт пельменей завезли когда-то из Китая, клали в тесто для ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев