1. Главная
  2. Рецепты
  3. Канапе
Анна
02 декабря 2010 г.

Канапе

Анна
02 декабря 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидоры черри – 2 шт.
ананас консервированный – 3 кусочка
огурец – 1 шт.
перец сладкий – 1 шт.
сыр – 3 кусочка
зелень для украшения
креветки вареные очищенные – 3 шт.
лимонный сок
хлеб белый – 7 ломтиков
ветчина – 3 кусочка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте хлеб, ветчину, перец, сыр, огурец на одинаковые кусочки или воспользуйтесь специальными выемками. Помидоры разрежьте пополам. Возможные комбинации для канапе: хлеб-сыр-ветчина-помидор-перец; хлеб-сыр-ананас-креветка; хлеб-ананас-ветчина-перец; хлеб-ветчина-огурец; хлеб-огурец-сыр-помидор; хлеб-помидор-хлеб-ветчина-огурец

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Геннадий Усачев

РЕЦЕПТ

Веррины с креветками и горгонзолой

Такие порционные закуски в станчиках юудут красиво смотреться на любом столе, особенно - на фуршетном.

15 мин

Анна Суховеева

2 ч 30 мин

монреаль канадиенс

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ