31 октября 2010 / Светлана Волкова

Чапфайня

http://s010.radikal.ru/i311/1010/f4/13fed24c195b.jpg
Чапфайня
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Печень нарезаем кубиками, отвариваем в воде с добавлением белого вина
Печенку нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. В воду добавить белое вино и немного перца горошком.
Шаг 2
Для приготовления чапфайни тушим на сковороде нарезанные лук, чеснок, маслины и зелень
Пассеровать мелко нарубленные лук и чеснок, влить немного воды и тушить несколько минут. Добавить тмин, корицу, красный молотый перец по вкусу, зелень, маслины и все еще немного потушить.
Шаг 3
В полученный овощной соус выкладываем отварную печенку, тушим, помешивая
В полученный соус положить печенку, добавить бульон, в котором она варилась, посыпать сухарями и тушить 5 минут на слабом огне.
Шаг 4
Подаем чапфайню в горячем или холодном виде
Подавать можно как в горячем , так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

печенка, вино белое,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев