Овощной смузи

Татьяна Руссу
30 октября 2010 г.
0Комментировать
Овощной смузи
Овощной смузи
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаНапитокСалатСмузиВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурец небольшой – 1 шт.
укроп – несколько веточек
петрушка – несколько веточек
соль – по вкусу
салат романо – 3 листа
перец – по вкусу
болгарский перец – 1/4 шт.
йогурт натуральный – 125 мл
соус "Табаско" – по вкусу
помидор небольшой – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи нарезать на части и положить в блендер. Добавить зелень, йогурт, 3 капли Табаско, посолить, поперчить по вкусу. Смешать все ингредиенты до консистенции смузи. Подать в широком стакане, украсив веточкой зелени.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Смузи из тыквы
Смузи из тыквы

Смузи из тыквы – модный напиток родом из Америки. Не верится, что придумали его еще в 30- годах прошлого века, а популярность он обрел лишь спустя 30 лет. Во многом этому способствовало изобретение ...

25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ