29 октября 2010 / Ольга

Курица в кисло- сладком соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжарить куриное филе с мелко нарезанным перцем. Добавить к курице лечо и ананасы с небольшим количеством сока, а также цедру и апельсиновый сок. Натертый имбирь добавить в самом конце. Готовность проверить по вкусу. Соус должен получиться густым и кисло-сладким. Подавать с рисом и дольками апельсина.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
goddream 12 февраля 2011

1. Не понятно сколько надо имбиря. 2. Какой объем должен быть у банки с лечо и ананасами? Может я вот найду лечо нужное количество и половина пропадать не будет. 3. И что конкретно делать с апельсином? Сделать из него сок и залить? Тогда может стоит брать апельсиновый фреш? И опять же сколько? Короче очень легко и вкусно пока читаешь, а потом сплошные вопросы. Деланье на глазок в первый раз - это не правильная политика. Особенно, если непонятно как в конце это должно выглядеть.