Шаг 1
Обжарить куриное филе с мелко нарезанным перцем. Добавить к курице лечо и ананасы с небольшим количеством сока, а также цедру и апельсиновый сок. Натертый имбирь добавить в самом конце. Готовность проверить по вкусу. Соус должен получиться густым и кисло-сладким. Подавать с рисом и дольками апельсина.
Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам. Аппетитно, сытно, недорого! Секрет идеального соуса — в хороших сливках ...

Курица в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью обладает потрясающим многогранным вкусом, который особенно оценят любители азиатской кухни. Один из главных секретов успеха блюда — нежная сочная текстура кусочков филе, поэтому постарайтесь их не пересушить на сковороде. Да и при обжаривании овощей тоже не стоит добиваться идеальной готовности: если они будут чуть-чуть твердоватыми, «аль денте», будет самое то. Рецепт курицы с болгарским перцем в кисло-сладком соусе не слишком сложный, однако требует времени. Поэтому если его не хватит в будни, займитесь приготовлением блюда в выходной, когда никуда не надо торопиться.
1. Не понятно сколько надо имбиря. 2. Какой объем должен быть у банки с лечо и ананасами? Может я вот найду лечо нужное количество и половина пропадать не будет. 3. И что конкретно делать с апельсином? Сделать из него сок и залить? Тогда может стоит брать апельсиновый фреш? И опять же сколько? Короче очень легко и вкусно пока читаешь, а потом сплошные вопросы. Деланье на глазок в первый раз - это не правильная политика. Особенно, если непонятно как в конце это должно выглядеть.