28 октября 2010 / Леона Солнцева

Яйца по-турецки

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать лук и обжарить до золотистого цвета, затем добавить в сковороду нарезанный кружочками острый перец. Мелко нарезать колбаски, либо балык и выложить в сковороду. Пока это всё жарится, нарезать мелко помидоры, отправить их к колбаскам. Добавить яйца. Как только яйца прожарились до нужной вам кондиции, снять сковородку с огня и разложить содержимое по тарелкам. Afiyet olsun!
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, яйца, колбаски, балык,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичница Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев