22 июня 2007 / gastronom

Хиящука

905.jpg
905.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 200 г
  • 200 г свинины
  • 200 мл соевого соуса
  • яблочный уксус – 400 мл
  • 200 г огурцов
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • 30 г порошка даси
  • 200 г морской капусты вакамэ
  • 150 г помидоров
  • 300 г вермишели
  • 40 г горчицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить вермишель. Выложить на тарелку.
Шаг 2
Отварить свинину в кипятке, остудить, нарезать соломкой.
Шаг 3
Водоросли положить в холодную воду на 2 ч.
Шаг 4
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кружками.
Шаг 5
Смешать уксус, соевый соус, сахар, даси.
Шаг 6
Огурцы, водоросли и мясо выложить поверх вермишели. Украсить помидорами. Полить соусом. На край тарелки выложить горчицу.
Подавать холодным.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11(22), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина терияки легко Говядина терияки

«Мультипекарь REDMOND – незабываемый вкус домашней выпечки! С мультипекарем вы сможете ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев