26 октября 2010 / ЕЛЕНА

Испанский картофельно-оливковый омлет(La tortilla espanola kartofelno-aceitunada)

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки фото\DSC00363
Испанский картофельно-оливковый омлет(La tortilla espanola kartofelno-aceitunada)
Шаг 1  Отварить картофель "в мундире".  Очистить с картофеля кожицу.
Шаг 2  Порезать картофель тонкими "кольцами".
Шаг 3  Порезать красный лук, красный сладкий перец, зелёный сладкий перец  тонкими "полукольцами".  Порезать маслины тонкими "кольцами".
Шаг 4  Разогреть в сковороде масло.
Шаг 5  Выложить в сковороду на сильный огонь красный лук, красный   сладкий перец, зелёный сладкий перец. Прожарить 1-2 минуты.
Шаг 6  Добавить в сковороду на сильный огонь маслины. Прожарить 1-2 минуты.
Шаг 7  Добавить в сковороду на сильный огонь маслины. Прожарить 1-2 минуты.
Шаг 8  Взбить в блендере молоко, яйца, соль, красный молотый перец.  Содержимое блендера добавить в сковороду на сильный огонь.  Накрыть сковороду крышкой и прожарить в течение 5 минут на сильном огне.
Шаг 9 Убавить огонь до минимума и жарить под крышкой омлет около 20 минут до готовности.  Аккуратно с помощью лопаточки выложить омлет на подготовленную тарелку.  Приятного аппетита!
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шаг 1  Отварить картофель "в мундире".  Очистить с картофеля кожицу.
Сварить картофель "в мундире" и очистить его от кожуры.
Шаг 2
Шаг 2  Порезать картофель тонкими "кольцами".
Нарезать картофель тонкими "кольцами".
Шаг 3
Шаг 3  Порезать красный лук, красный сладкий перец, зелёный сладкий перец  тонкими "полукольцами".  Порезать маслины тонкими "кольцами".
Нарезать лук, красный и зеленый перцы тонкими "полукольцами". Нарезать маслины тонкими "кольцами".
Шаг 4
Шаг 4  Разогреть в сковороде масло.
Разогреть в сковороде масло.
Шаг 5
Шаг 5  Выложить в сковороду на сильный огонь красный лук, красный   сладкий перец, зелёный сладкий перец. Прожарить 1-2 минуты.
Выложить в сковороду на сильный огонь нарезанные лук и перцы.
Шаг 6
Шаг 6  Добавить в сковороду на сильный огонь маслины. Прожарить 1-2 минуты.
Через 1-2 минуты добавить в сковороду картофель.
Шаг 7
Шаг 7  Добавить в сковороду на сильный огонь маслины. Прожарить 1-2 минуты.
Через 3-5 минут добавить маслины. Жарить 1-2 минуты.
Шаг 8
Шаг 8  Взбить в блендере молоко, яйца, соль, красный молотый перец.  Содержимое блендера добавить в сковороду на сильный огонь.  Накрыть сковороду крышкой и прожарить в течение 5 минут на сильном огне.
Взбить в блендере молоко, яйца, соль, красный молотый перец. Содержимое блендера вылить в сковороду. Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет в течение 5 минут на сильном огне.
Шаг 9
Шаг 9 Убавить огонь до минимума и жарить под крышкой омлет около 20 минут до готовности.  Аккуратно с помощью лопаточки выложить омлет на подготовленную тарелку.  Приятного аппетита!
Убавить огонь до минимума и жарить под крышкой омлет около 20 минут до готовности. Аккуратно с помощью лопаточки выложить омлет на подготовленную тарелку. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

картофель, оливки, омлет,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев