Испанский картофельно-оливковый омлет(La tortilla espanola kartofelno-aceitunada)
C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки фото\DSC00363
Шаг 1
Сварить картофель "в мундире" и очистить его от кожуры.
Шаг 2
Нарезать картофель тонкими "кольцами".
Шаг 3
Нарезать лук, красный и зеленый перцы тонкими "полукольцами". Нарезать маслины тонкими "кольцами".
Шаг 4
Разогреть в сковороде масло.
Шаг 5
Выложить в сковороду на сильный огонь нарезанные лук и перцы.
Шаг 6
Через 1-2 минуты добавить в сковороду картофель.
Шаг 7
Через 3-5 минут добавить маслины. Жарить 1-2 минуты.
Шаг 8
Взбить в блендере молоко, яйца, соль, красный молотый перец. Содержимое блендера вылить в сковороду. Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет в течение 5 минут на сильном огне.
Шаг 9
Убавить огонь до минимума и жарить под крышкой омлет около 20 минут до готовности. Аккуратно с помощью лопаточки выложить омлет на подготовленную тарелку. Приятного аппетита!
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Пока нет комментариев