1. Главная
  2. Рецепты
  3. Омлеты
  4. Испанский картофельно-оливковый омлет(La tortilla espanola kartofelno-aceitunada)
ЕЛЕНА
26 октября 2010 г.

Испанский картофельно-оливковый омлет(La tortilla espanola kartofelno-aceitunada)

ЕЛЕНА
26 октября 2010 г.

Испанский картофельно-оливковый омлет жарим до готовности
Испанский картофельно-оливковый омлет жарим до готовности (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Испанский картофельно-оливковый омлет
Испанский картофельно-оливковый омлет (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Картофель для омлета отвариваем, очищаем от кожуры
Картофель для омлета отвариваем, очищаем от кожуры (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Режем картофель тонкими кольцами
Режем картофель тонкими кольцами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Нарезаем маслины, лук и перец
Нарезаем маслины, лук и перец (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
В сковороде разогреваем масло
В сковороде разогреваем масло (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Лук и перец для омлета обжариваем на сильном огне
Лук и перец для омлета обжариваем на сильном огне (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Выкладываем картофель, продолжаем жарить
Выкладываем картофель, продолжаем жарить (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Следом добавляем нарезанные маслины
Следом добавляем нарезанные маслины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Взбиваем молоко с яйцами, заливаем полученной смесью обжаренные овощи
Взбиваем молоко с яйцами, заливаем полученной смесью обжаренные овощи (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Испанский картофельно-оливковый омлет жарим до готовности
Испанский картофельно-оливковый омлет жарим до готовности (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Испанский картофельно-оливковый омлет
Испанский картофельно-оливковый омлет (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки фото\DSC00363

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
черные маслины без косточек – 125 г
лук красный средней размера – 2-3 шт.
перец красный молотый – по вкусу
перец красный сладкий среднего размера – 0,5 шт.
масло оливковое – 20-30 г
яйца среднего размера – 3 шт.
молоко – 0,5 стакана
перец зеленый сладкий среднего размера – 0,5 шт.
картофель среднего размера – 5-6 клубней
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить картофель "в мундире" и очистить его от кожуры.

Шаг 2

Нарезать картофель тонкими "кольцами".

Шаг 3

Нарезать лук, красный и зеленый перцы тонкими "полукольцами". Нарезать маслины тонкими "кольцами".

Шаг 4

Разогреть в сковороде масло.

Шаг 5

Выложить в сковороду на сильный огонь нарезанные лук и перцы.

Шаг 6

Через 1-2 минуты добавить в сковороду картофель.

Шаг 7

Через 3-5 минут добавить маслины. Жарить 1-2 минуты.

Шаг 8

Взбить в блендере молоко, яйца, соль, красный молотый перец. Содержимое блендера вылить в сковороду. Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет в течение 5 минут на сильном огне.

Шаг 9

Убавить огонь до минимума и жарить под крышкой омлет около 20 минут до готовности. Аккуратно с помощью лопаточки выложить омлет на подготовленную тарелку. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Омлет с мукой на сковороде
Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...

15 мин
Омлет с молоком на сковороде
Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Паровой омлет
Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

1 ч
Омлет со шпинатом
Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

40 мин
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ