22 июня 2007 / gastronom

Осетрина под ореховым соусом

887.jpg
887.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 1 зубчик
  • 500 г осетрины
  • 1 стакан очищенных грецких орехов
  • соль
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 2–3 веточки кинзы
  • 1 стручковый перец
  • винный уксус – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Осетрину промыть, положить целым куском в кастрюлю с водой, посолить. Отварить и охладить. Охлажденную рыбу разрезать на куски и уложить на блюдо. Лук очень мелко нарезать. Орехи, кинзу, чеснок, стручковый перец и соль хорошо растереть. Полученную массу развести 1,5 стакана холодной кипяченой воды, добавить уксус, мелко нашинкованный лук и перемешать. Залить рыбу готовым соусом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
№10, 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, орехи, осетрина, грецкие,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба под соусом бажи средне Рыба под соусом бажи

Предлагаем разнообразить горячие ужины холодными - и приготовить рыбу под соусом бажи. Секретом ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев