Рейтинг@Mail.ru
Ana_n
22 июля 2025 г.

Семейный английский завтрак

Ana_n
22 июля 2025 г.
1Комментировать
Семейный английский завтрак
Семейный английский завтрак (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидоры черри – 1 упаковка
петрушка – 3 веточки
яйцо – 6 шт.
соль – по вкусу
молоко – 150 г
перец – по вкусу
фасоль консервированная – 1 банка
шампиньоны – 100 г
бекон – 150 г
колбаски телячьи – 100 г
масло сливочное – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить три начинки для омлета. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Грибы и колбаски нарезать. Фасоль, грибы и колбаски по отдельности обжарить на сливочном масле.

Шаг 2

В трех разных емкостях сделать три омлета: взбить яйца, добавив молоко, соль и перец. Добавить в каждый омлет одну из трех начинок. На трех сковородах приготовить омлеты с разными начинками (обжарить с двух сторон).

Шаг 3

Помидоры завернуть в бекон (штук 5-6 оставить без бекона). Помидоры в беконе обжарить на сковороде без масла.

Шаг 4

Три омлета положить друг на друга. Края ровно обрезать. Вокруг уложить свежие помидоры и помидоры в беконе. Блюдо посыпать фасолью и украсить петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Быстрый завтрак из яиц
Быстрый завтрак из яиц

Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...

15 мин
Вкусный завтрак из яиц
Вкусный завтрак из яиц

Вкусный завтрак из яиц — то, что надо для отличного начала дня. Это сила, энергия, позитив! В основе блюда — яйца, сваренные «в мешочек», приготовление которых займет совсем немного времени. ...

15 мин
Большой английский завтрак
Большой английский завтрак

Большой английский завтрак включает в себя практически весь традиционный набор блюд для первого приема пищи, широкой распространенный в Англии. За исключением овсянки, сэр. Впрочем, завтрак по-английски давно уже вышел за пределы исключительно национальной кухни и стал популярен далеко за пределами страны. Такой плотный и сытный перекус больше подходит для неспешнего воскресного утра, но в рабочие будни он гораздо важнее. Во-первых, вы гарантировано насытитесь на долгое время. Во-вторых, сэкономите время на его приготовление: всего 20 минут и можно спокойно продержаться до вечера даже без обеда.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
tatatima
tatatima29 сентября 2010 г.

Для завтрака хорошо, но только в выходной, по будням сложновато. Тататима

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ