28 сентября 2010 / Елена Чекан

Трюфельный торт

Трюфельный торт
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Вкусная британия"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 180°С. Яйца взбить с сахаром. Просеять муку и какао-порошок, смешать с яичной массой. Полученную смесь распределить по дну формы. Выпекать в духовке 15 минут. Смешать 400 мл сливок, цедру и ликер. Довести до кипения. Взбить с шоколадом. Дать остыть. Взбить оставшиеся сливки, смешать с шоколадной смесью. Вылить эту смесь на выпеченный корж. Поместить в холодильник на 3–4 часа. Для украшения взбить 275 мл жирных сливок со щепоткой семян ванили и десертной ложкой сахарной пудры. Поместить полученный крем в кондитерский шприц и выдавить 8–10 завитушек по краю торта. Посыпать торт натертым шоколадом, а каждую завитушку украсить крупно натертой апельсиновой цедрой.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Торт Наполеон - рецепты Торт Наполеон - рецепты

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Bonny 10 августа 2011

Ну вот пользователь Milena 2007 взяла приготовила его и выложила на сайт в своем исполнении и возможно со своими изменениями-дополнениями, что в этом такого то... Спасибо! Красивый торт. Надо обязательно попробовать.

eduard.mol 1 октября 2010

Рецепт этого трюфельного торта уже был опубликован на Gastronom.ru. Только источник был Гастрономъ, время приготовления:2ч+ и другая фотография. Теперь источник:Milena 2007, время приготовления:30мин. и фотография больше соответствует рецепту. Сколько же времени надо для приготовления этого торта? И почему он опубликован как новый рецепт, если он уже не новый.