11 сентября 2010 / litnat

Баклажаны на зиму

4/5
Голосов: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны разрезать пополам, отварить в соленой воде 5-6 минут. Порезать баклажаны кубиками 2х2 см. Выложить баклажаны в широкую чашку. Добавить перец, чеснок. Хорошо разогретое растительное масло (чтоб дым пошел) влить небольшими порциями, ошпаривая баклажаны. Затем добавить зелень. Тщательно перемешать и сложить в пастеризованные банки. По желанию можно добавить уксус по вкусу. После чего хранить в холодильнике. Баклажаны получаются как грибы. Желательно съесть до Нового года.
Время готовки
1 ч
Количество порций
1,5 л
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

баклажаны, заготовки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лечо из кабачков на зиму легко Лечо из кабачков на зиму

Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев