2 сентября 2010 / Людмила

Свиной стейк по-английски

http://photofile.ru/users/zaikina4/150569314/162524335/#mainImageLink
Свиной стейк по-английски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Вкусная британия"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Овощи мелко нарезать. Добавить к ним растительное масло, лимонный сок, лавровый лист и соль. Перемешать и помять руками, чтобы овощи дали сок. 2. В готовый маринад положить мясо, накрыть ёмкость крышкой и поставить на сутки в холодильник. 3. Очистить мясо от овощей, положить на гриль. Жарить до готовности с обеих сторон. 4. Готовые стейки полить соком, образовавшимся при жарке. Подавать с овощами.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Kalinina Tatiana 6 сентября 2010

Полностью согласно с предыдущим комментарием: "Ничего английского!"

Гость 4 сентября 2010

Что-то какой-то странный рецепт. Читаем инструкции: 3. Очистить мясо от овощей, положить на гриль. Жарить до готовности с обеих сторон. 4. Готовые стейки полить соком, образовавшимся при жарке. Подавать с овощами. Вопрос, о каком гриле идет речь? В духовке или на окрытом огне? Если на открытом огне, то как там собирать сок, который образовался при жарке?

Гость 4 сентября 2010

Простите, а что в этом рецепте "английского". Это просто обычный домашний рецепт приготовления мяса, не более того.