4 сентября 2010 / prokazzznica

Резкие помидоры

Резкие помидоры
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – 1 стакан на 10 л воды
  • помидоры – любое кол-во
  • сахар – 1 ст. л. на 10 л воды
  • горчица сухая – 1 ст. л. на 10 л воды
  • вода

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить рассол из воды, соли, сахара и сухой горчицы. Помидоры промыть, сложить в ёмкость (большая кастрюля, банки), залить рассолом (холодным, ничего не греется). Оставить на 3 недели. В банках на холоде можно хранить до Нового Года.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев