13 августа 2010 / gastronom

Арбузный фраппе

Арбузный фраппе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • арбуз (мякоть) – 1 кг
  • сахар – 150 г
  • хорошо охлажденная водка – 300 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Арбузный фраппе. Шаг 1
Сахар залить 600 мл воды, поставить на огонь. Готовить, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать остыть.
Шаг 2
Арбузный фраппе. Шаг 2
Арбузную мякоть нарезать небольшими кусочками, очистить от косточек, поместить в блендер. Влить сироп, взбить до однородности. Поставить в холодильник на 1–2 ч.
Шаг 3
Арбузный фраппе. Шаг 3
Готовый фраппе перемешать и разлить по охлажденным бокалам. Аккуратно влить в каждый по 50 мл водки. Сразу же подать к столу.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 16 (90) август 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вишневое фраппе легко Вишневое фраппе

Ежедневно в мире выпивается полтора миллиарда чашек кофе. Горького, пенящегося, грубоватого и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
retsept.su 18 августа 2013

Спасибо за рецепт, будем пробовать