1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шкембе чорба (болгарский суп)
gastronom
22 июня 2007 г.

Шкембе чорба (болгарский суп)

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 340.82 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 38.31 г/17.54 г/7.60
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
3 кг свежего телячьего рубца
молоко
масло сливочное – 100 г
500 г репчатого лука
500 г моркови
перец черный молотый
чеснок по вкусу
лавровый лист (маленький)
уксус по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Телячий рубец хорошо промыть, опустить в холодную воду, довести до кипения. Еще раз промыть, снова залить холодной водой и довести до кипения. Добавить соль и специи. Варить 3-4 часов, до готовности. Готовый рубец порезать мелкими кусками. Бульон процедить, затем добавить молоко. Готовый суп заправить сливочным маслом, уксусом и чесноком по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(18), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ