6 июля 2010 / Татьяна Руссу

Штрудель с брынзой и травами

Штрудель с брынзой и травами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов «Золотая коллекция» (Tchibo)
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто слоеное – 1 пачка
Для начинки:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовьте начинку: натрите на терке брынзу, разотрите ее с творогом, сыром, добавьте 1 яйцо и размягченное масло, смешайте с мелко порезанной зеленью. Раскатайте размороженное заранее тесто. Нанесите на поверхность теста начинку и сверните рулетом. Смажьте поверхность рулета взбитым яйцом. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев