Овсяное печенье

20 июля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло растереть с сахаром. Добавить яйца и перемешать. Затем добавить хлопья и перемешать. Добавить муку и в нее разрыхлитель или соду, замесить не очень крутое тесто и поставить его в холодильник на 1 час, накрыв пленкой или полотенцем (для того, чтобы хлопья разбухли). Затем отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки и выкладывать на смазанный маслом противень (после выпечки печенье увеличивается примерно в 2 раза!). Поставить противень в разогретую до 180 °C духовку и выпекать до золотистого цвета минут 15-17.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Печенье - рецепты

Печенье - рецепты

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна Лобова Алёна Лобова 13 декабря 2014

Можно и без них обойтись (изюм, орехи и ди цукаты). Это для любителей )))

Алёна  Спирина Алёна Спирина 15 июня 2013

Действительно! Видимо, как обычно, вмешиваются в тесто в последний момент.

Матрёшка 11 июня 2013

упс... а куда исчезли в процессе приготовления "изюм, орехи, цукаты"!!!!! ;))

Алёна Лобова Алёна Лобова 31 октября 2011

Спасибо, давно искала печенье на геркулесе и вот нашла, буду печь ))))))

wertyl 21 сентября 2010

большое спасибо! обязательно попробую изпечь!