26 мая 2010 / олег казанин

Шурпа из баранины с нутом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На ночь замачиваем нут в воде.
Шаг 2
Берем большой казан или кастрюлю, закидываем мясо с жиром и заливаем холодной водой. Варим на медленном огне, потом добавляем нут, когда мясо с нутом дойдут до полуготовности закидываем болгарский перец, помидоры, лук и морковь.
Шаг 3
В конце варки добавляем крупно нарезанный картофель и зелень. Например, я люблю, чтобы шурпа была острая так что можно добавить в начале варки стручковый острый перец.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп Мастава (Мастоба) сложно Суп Мастава (Мастоба)

Такой суп готовят в Узбекистане и Таджикистане. В некоторых источниках у него несколько другое ...

Cуп из тыквы Cуп из тыквы

Заместитель главного редактора сайта Gastronom.ru Александр Ильин предлагает поужинать супом. Это и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев