Шаг 1
Фасоль замочить на 4–6 часов, сварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить фасоль. Перемешать, половину фасоли размять в пюре. С помидоров снять кожицу, нарезать, сложить в сотейник и немного уварить, помешивая на слабом огне. Добавить соль, специи и поварить еще 5 минут. Выложить в соус луково-фасолевую массу, перемешать. Довести до кипения, снять с огня, вмешать раздавленный чеснок и зелень кинзы. Охладить. Подать, уложив на листья салата, с молодым сыром и зеленью.
![Пасхальные рецепты 2024](https://images.gastronom.ru/V6PhoUZsAj6mvWbx7pH8Nk7-Lb0fi4-1yS55TGcx6CY/pr:content-group-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE5ODYwMGI1LTgyOWUtNGNhNi1hY2ViLTg4Mjc1MDcxNGMzMS5qcGc.webp)
Православная Пасха в 2024 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, ...
Кабачковая икра с томатной пастой — блюдо очень популярное в России. И если у вас дома принято делать заготовки на зиму, то наверняка имеется и свой фирменный рецепт этой закуски. Что хорошо в такой ...
Пока нет комментариев