22 июня 2007 / gastronom

Фасоль в томате

798.jpg
798.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г красной фасоли
  • масло растительное
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • помидоры – 1 кг
  • 2 ч. л. красного перца
  • лук репчатый среднего размера
  • 2 ч. л. свежей кинзы
  • 3 ч. л. хмели-сунели

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль замочить на 4–6 часов, сварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить фасоль. Перемешать, половину фасоли размять в пюре. С помидоров снять кожицу, нарезать, сложить в сотейник и немного уварить, помешивая на слабом огне. Добавить соль, специи и поварить еще 5 минут. Выложить в соус луково-фасолевую массу, перемешать. Довести до кипения, снять с огня, вмешать раздавленный чеснок и зелень кинзы. Охладить. Подать, уложив на листья салата, с молодым сыром и зеленью.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
136 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7(18), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев