1. Главная
  2. Рецепты
  3. Летние рецепты
  4. Цуккини "Летний дуэт"
gastronom
22 июня 2007 г.

Цуккини "Летний дуэт"

gastronom
22 июня 2007 г.

795.jpg
795.jpg
795.jpg
795.jpg
795.jpg
795.jpg
795.jpg
795.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 215.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 головки лука-шалота
50 г болгарского перца
мед
30 г яблока
мякоть 2 крупных помидоров
оливковое масло – 3 ст. л.
30 г золотистого изюма
чеснок – 3 зубчика
Для первой начинки:
0,25 ч. л. карри
средние цукини – 4
5-6 веточек тимьяна
1 веточка зеленого базилика
50 г манго
Для второй начинки:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У каждого цуккини срезать основание и верхушку, разрезать пополам и наискосок. Удалить сердцевину. Помидоры нарубить и обжарить с рубленным шалотом и чесноком. Добавить мелко нарезанные базилик и тимьян. Приправить, перемешать. Фаршем наполнить "бочонок"-цуккини. Перед подачей запекать в духовке 7-10 минут при 180˚С. Манго и болгарский перец нарезать кубиками и обжарить. Добавить предварительно замоченный изюм, карри, мед и яблоко, порезанное мелкими дольками. Приправить, начинить второй бочонок и таким же образом запечь в духовке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(18), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Летние рецепты с фото

Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих рагу, ни сытных салатов. К тому же, лето – лучшая пора, чтобы порадовать себя свежими овощами, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ