1. Главная
  2. Рецепты
  3. Основные блюда из лосося
  4. Тасманийский глазированный лосось
gastronom
22 июня 2007 г.

Тасманийский глазированный лосось

gastronom
22 июня 2007 г.

789.jpg
789.jpg
789.jpg
789.jpg
789.jpg
789.jpg
789.jpg
789.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 540.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ст. л. натертого имбиря
4 порционных куска филе лосося
растительное масло – 2 ст.л.
1 ст. л. китайского сливового соуса
2 ч. л. тайского рыбного соуса
2 ст. л. сухого хереса
1 ч. л. соевого соуса
масло кунжутное
1 ст. л. кунжутных семечек
Для маринада:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать все ингредиенты для маринада в миске. Выложить рыбу в плоскую посудину, залить маринадом, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Смазать противень растительным маслом и положить туда рыбу. Маринад необходимо тщательно удалить с поверхности рыбы, собрать в миску и отставить. Запекать 10-15 минут в духовке при 180˚С. Как вариант это блюдо можно приготовить на гриле. При этом лосося достаточно обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Во время запекания пару раз полить лосося оставшимся маринадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лосось на гриле

Это очень вкусный и быстрый рецепт с ним справится любая хозяйка.

madleen

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ