Рейтинг@Mail.ru

"Спринг роллз"

gastronom
16 апреля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 157.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Китайская кухняОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
8 сухих китайских грибов
яйцо – 1 шт
морковь – 1 средняя
лук зеленый
150 г свиного фарша
масло растительное – для фритюра
упаковка рисовой бумаги
50 г рисовой вермишели
сахар – 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить фарш: вермишель и грибы положить на 10 минут в горячую воду, откинуть на дуршлаг и крупно порубить. Морковь натереть, зеленый лук порезать. Желток смешать со свиным фаршем, положить туда же морковь, вермишель, грибы и зеленый лук. Добавить соль, сахар и перец. Нарезать рисовую бумагу на квадраты. Заворачивать в них (лучше в два слоя) по столовой ложке фарша, делая закрытые со всех сторон рулетики. Склеивать края яичным белком. Налить масло в вок, сильно разогреть и жарить "спринг роллз", переворачивая, по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(17), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Спринг-роллы
29 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ