Куриный Кармашек

30 марта 2010 / Гюля Т.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка
  • белый сыр – 200 г
  • рис белый длиннозерный – 200 г
  • горошек зеленый консервированный или мороженный
  • соус соевый
  • шпинат – 200 г
  • яйцо – 2 шт
  • яйцо – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • кукуруза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудинку разрезаю вдоль, чтобы получилось что-то вроде "кармашка". Любую из этих начинок вкладываем в "кармашек", чтобы он был заполнен полностью. Скрепляем края либо зубочисткой, либо столовой нитью, чтобы ничего не вывалилось. Затем в стакане молока размешиваем 1 яйцо. Обмакиваем кусочек курицы сначала в молоко, потом в панировочные сухари, затем опять в молоко и в панировочные сухари. После этого выкладываете на сковороду и жарите до образования золотой корочки. После обжарки советую обмокнуть курицу бумажным полотенцем, чтобы корочка была хрустящей. Так же можно эти "кармашки" смазать майонезом и запечь в духовке.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гюля Т. 11 января 2012

не за что :)

Adelina 1 апреля 2010

Интересный рецептик, спасибо!