1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриный Кармашек
Гюля Т.
30 марта 2010 г.

Куриный Кармашек

Гюля Т.
30 марта 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриная грудка
белый сыр – 200 г
рис белый длиннозерный – 200 г
горошек зеленый консервированный или мороженный
соус соевый
шпинат – 200 г
яйцо – 2 шт
яйцо – 1 шт
морковь – 1 шт
кукуруза
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриную грудинку разрезаю вдоль, чтобы получилось что-то вроде "кармашка". Любую из этих начинок вкладываем в "кармашек", чтобы он был заполнен полностью. Скрепляем края либо зубочисткой, либо столовой нитью, чтобы ничего не вывалилось. Затем в стакане молока размешиваем 1 яйцо. Обмакиваем кусочек курицы сначала в молоко, потом в панировочные сухари, затем опять в молоко и в панировочные сухари. После этого выкладываете на сковороду и жарите до образования золотой корочки. После обжарки советую обмокнуть курицу бумажным полотенцем, чтобы корочка была хрустящей. Так же можно эти "кармашки" смазать майонезом и запечь в духовке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Куриные пирожки с кукурузой

Эти пирожки готовятся без муки - минимум калорий, максимум пользы и удовольствия. Подавать куриные пирожки можно как самостоятельное блюдо..

15 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Овощные оладьи

Невозможно представить себе блюда из кабачков без оладьев. Они нравятся и взрослым, и детям. Их готовят на завтрак и обед. А если сложить их стопкой, промазав творожной намазкой и подать к ним соус песто, получится эффектное второе блюдо. Оладьи из кабачков можно использовать вместо булок для сборки своеобразного сэндвича или даже для бургера.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ