Куриный суп с сельдереем

12 марта 2010 / Валечка

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе разрезать на небольшие части и поставить на огонь. Довести до кипения и снять пену. Добавить сельдерей и морковь, порезанные кружками. Варить на медленном огне 30-40 минут. Незадолго до окончания варки посолите бульон по вкусу и добавьте в него специи. Почистите картофель, порежьте его мелкими кусочками и запустите в куриный бульон. Через 8-10 мин добавьте в него макаронные изделия. Варите до тех пор, пока, не будут готовы картофель и макаронные изделия. Подавайте к столу посыпав зеленью.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

fusion

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев