Рейтинг@Mail.ru

Выходные в городе: меню с итальянской похлебкой

1 РЕЦЕПТ
0Комментировать

А давайте устроим выходные в итальянском стиле! На закуску приготовим мидии в шафранном соусе. Потом салат с осьминогами и манго - слегка экзотично, но ведь темпераментные итальянцы любят все необычное. Итальянская похлебка – это хит! И в качестве финального аккорда лингвини di mare. Однако, приглашая друзей на итальянский обед, не забудьте, что в Италии первым блюдом всегда подается паста.

ВСЕ ВЫХОДНЫЕ В ГОРОДЕ: МЕНЮ С ИТАЛЬЯНСКОЙ ПОХЛЕБКОЙ 1 РЕЦЕПТ
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка

Настоящая гороховая похлебка по-русски готовится непривычно долго. И дело тут не только в продолжительном замачивании и варке гороха. Варится все вместе – горох и корешки, причем без обжаривания морковки и лука, как мы привыкли. Все ингредиенты в одном котле насыщаются и взаимообогащаются ароматами и вкусами в течение 2–3 часов – насколько у вас терпения хватит. Такой наваристый суп с мягкими текстурами хорош даже без мяса, но мы добавим кусок ветчины на косточке. Рецепт предполагает домашнюю ветчину (ох уж эти зажиточные русские крестьяне!), но можно взять копченую рульку для простоты. Хуже не будет. Такую гороховую похлебку лучше всего подавать с сухариками – пшеничными или ржаными, которые можно приготовить самостоятельно или купить.

3 ч

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha