Выпечка с абрикосами, курагой

Абрикос - солнечная ягода, в меру сладкая и сочная; просится в пирог! Вымойте ягоды, отделите косточки - абрикосы пойдут в дело в качестве начинки или же целиком. Выпечка на любой вкус гарантированна - бисквитные пироги, торты или тарты, кексы, маффины, или капкейки, пончики, чизкейки и даже ватрушки.

Не забывайте и про курагу: замочите, порежьте кусочками или оставьте сушеные ягоды целиком. Готовьте блинчики с начинкой, пеките рассыпчатое печенье и дрожжевые пирожки, делайте фруктовый хлеб.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев