Рецепт дня

КАК ГОТОВИТЬ

Идея сезона: морковный торт

Поздняя осень - сезон корнеплодов. Светлана Устюгова, экскурсовод Музея русских десертов, предлагает испечь простой и легкий морковный торт.

Маульташен, фаршированная паста

Маульташен, фаршированная паста

Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую – исключительно дома и в небольших ресторанчиках, то с 70-х годов прошлого века было ...

Салат с редисом и яйцами-пашот

Салат с редисом и яйцами-пашот

Сварить яйцо без скорлупы - так называемый «пашот» - отдельное дело. На самом деле, в этом нет ничего сложного, и занимает всего около трех минут. ...

ТЕСТ-ДРАЙВ

ХЛЕБ

Хлеб с творогом и овсяными хлопьями

Что-то удивительное есть в домашнем хлебе. Даже у тех, кто берется печь его впервые, неказистые буханочки получаются намного вкуснее пышных красавцев ...

МЕНЮ ПО СЛУЧАЮ

Обед на работе

Овощная запеканка с беконом готовится очень быстро и просто.

Популярное

Рецепты борща

Рецепты борща

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из индейки

Блюда из индейки

Осетинские пироги

Осетинские пироги

Чизкейки

Чизкейки

New

Новые рецепты