Рецепты приготовления блюд от профи

Настоящая мужская еда к 23 февраля

Блюда для настоящих мужчин должны быть мясными, считает шеф ресторана 45°/60° Владимир Климов, И предлагает приготовить  три классических мясных блюда

Рецепт дня

Блинный пирог с рыбой

Так случилось, что в этом году День защитника Отечества выпал на четвёртый день масленичного празднества. В широкой четверг — разгуляй — принято кататься с ледяных горок и быть щедрым на угощения. Предлагаем приготовить шикарный блинный пирог с рыбой. Это щедро, сытно, вкусно и эффектно. И польза рыбы для мужчин давным давно доказана!

Рецепты блюд от читателей

Блины на манке от Тамары Шепелёвой

Блины на завтрак любят многие! С вареньем, медом, сметаной, сгущенкой или мясом. Существует очень много рецептов блинов — и на молоке, и на кефире, и на воде, и на дрожжах.

Рецепты домашних супов

Харчо из баранины с аджикой

Харчо из баранины с аджикой

Изначально харчо – это прекрасный грузинский суп из говяжьей грудинки. А харчо из баранины, дескать, – общесоветское заблуждение. Но знаете что? Нам ...

Фо га, вьетнамский суп с курицей

Фо га, вьетнамский суп с курицей

Фо, или пхо во Вьетнаме – это мясо и наваристый мясной бульон, которым заливают рисовую лапшу. Фо делают из разных видов мяса и субпродуктов, ...

Экономная хозяйка

Популярное

С радостью и удовольствием печём блины

С радостью и удовольствием печём блины

Готовим блюда с имбирём для пользы и вкуса

Готовим блюда с имбирём для пользы и вкуса

Едим киви и готовим из него и с ним блюда и напитки

Едим киви и готовим из него и с ним блюда и напитки

Знаем как приготовить цикорий

Знаем как приготовить цикорий

Жарим чебуреки

Жарим чебуреки

New

Зимний Гастрономъ

Зимний Гастрономъ

Двойной зимний Гастрономъ уже в продаже! Январско-февральский номер получился очень насыщенным

Новые рецепты

Фиш&Чипс

Фиш&Чипс

Важная составляющая кляра для фиш&чипс — темное пиво, которое придает ему правильную ...

Shefs 20 февраля 2017
Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом любят все. В этом рецепте мы используем телятину, но не саму по себе, а с отварным ...

Shefs 20 февраля 2017