Рецепт дня

КАК ГОТОВИТЬ

Террин из двух видов свеклы

Яркое необычное блюдо, которое никого не оставляет равнодушным. Вкус террина напоминает одновременно летний свекольник и всеми любимый салат. Его можно подать как самостоятельную закуску или вместе с ...

Майонез

Майонез

К сожалению, сегодня майонез чаще покупают, чем готовят самостоятельно, хотя приготовить его в домашних условиях очень просто и быстро. На ...

Разделка и подача сельди

Разделка и подача сельди

Под названием "сельдь" скрывается более пятидесяти видов морских (редко пресноводных) рыб, распространенных от умеренных широт до тропиков по всему ...

Дрожжевое сдобное опарное тесто

Дрожжевое сдобное опарное тесто

Это тесто для тех, кто не боится себя побаловать. В нем много масла, яиц и сахара. Вот только дрожжи сдобу не любят – в такой среде они просто не ...

ТЕСТ-ДРАЙВ

ХЛЕБ

Хлеб с творогом и овсяными хлопьями

Что-то удивительное есть в домашнем хлебе. Даже у тех, кто берется печь его впервые, неказистые буханочки получаются намного вкуснее пышных красавцев ...

Популярное

Рецепты борща

Рецепты борща

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Салаты и закуски с лососем

Салаты и закуски с лососем

Блюда из индейки

Блюда из индейки

Осетинские пироги

Осетинские пироги

Чизкейки

Чизкейки

New