Рецепт дня

КАК ГОТОВИТЬ

Польский яблочный пирог

Пока не закончился сезон яблок, Елена Ильина предлагает испечь яблочный пирог, за который в семье развернется серьезная борьба.

Зразы из лосося с зеленым горошком

Зразы из лосося с зеленым горошком

Зразы, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Зразы прочно прижились в литовской, белорусской, польской и украинской кухнях. Если же не касаться ...

Коврижка

Коврижка

Если говорить коротко, коврижка – это большой мягкий пряник, с большим количеством самых разных пряностей, часто с добавлением мёда или сахарного ...

Настойка на рябине

Настойка на рябине

Ягоды рябины снять с кисти, перебрать и тщательно вымыть. Сложить в сотейник, добавить 1 л воды и быстро довести до кипения.

ТЕСТ-ДРАЙВ

ЗАГОТОВКИ

Чатни из кураги

Чатни, кисло-сладкие соусы на основе фруктов, родом из Индии. В Индии, как вы наверняка знаете, мяса едят немного: не позволяет либо бедность, либо ...

Популярное

Рецепты борща

Рецепты борща

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Салаты и закуски с лососем

Салаты и закуски с лососем

Блюда из индейки

Блюда из индейки

Осетинские пироги

Осетинские пироги

Чизкейки

Чизкейки

New