Рецепт дня

Как готовить

Фрикассе

Фрикассе

В классической французской кухне  фрикассе называют белое рагу со сливочным соусом. До XVIII века фрикассе могли называться любые продукты, ...

Низкокалорийные торты

Низкокалорийные торты

Первое, что нужно сделать, пытаясь приготовить низкокалорийные торты – уменьшить количество сахара. К сожалению, это не всегда возможно, если в основе ...

Вкусные подарки

Вкусные подарки

Перед праздниками остро встает вопрос: что подарить? То дорого, это дешево, еще вариант – «у них все есть»... Кажется, пришло время вернуться к ...

Тесто

Песочное тесто

На основе песочного теста делают торты, тарталетки, печенье, открытые фруктовые и ягодные пироги.

Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

На Руси всегда ценили дрожжевое тесто. Готовили его двумя способами – «опарным» и «безопарным».

Заварное тесто

Заварное тесто

Заварное тесто, или, как его называют французы, тесто «шу» - настоящий кулинарный феномен. Во-первых, оно готовится дважды: сначала мука ...

Слоеное тесто

Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и ...

Тест-драйв

Какой вы Дед Мороз? Тест

У каждого народа есть свой аналог Деда Мороза. Хотите узнать, на кого из них похожи именно вы? Пройдите наш тест.

New

Популярное

Горячие блюда из рыбы к новогоднему столу

Горячие блюда из рыбы к новогоднему столу

Сладкие пироги к новогоднему столу

Сладкие пироги к новогоднему столу

Горячие блюда из мяса к новогоднему столу

Горячие блюда из мяса к новогоднему столу

Праздничные торты

Праздничные торты

Холодец и мясное заливное

Холодец и мясное заливное

Новые рецепты