Новые рестораны

Рецепт от шефа

3 на 3 или три рецепта от шефа с 3 звёздами Мишлен

Герт де Мангелеер, шеф-повар из Фландрии, обладатель 3 звёзд Мишлен, известен своей особой любовью к природе и всему натуральному. Корнеплоды, овощи, натуральные травы и минимум специй – особый ...

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Шеф-повар Сергей Ерошенко поделился с нами рецептом своего фирменного пирога с яблоками

Персоны

Дюжина вопросов на засыпку: Герт де Мангелеер

Шеф-повар и совладелец ресторана Hertog Jan недалеко от Брюгге, самый молодой в мире обладатель трех звезд Мишлен и томатофил Герт де Мангелеер впервые приехал в Москву по приглашению шефа ресторана . ...

10 вопросов на засыпку: Игорь Бухаров

10 вопросов на засыпку: Игорь Бухаров

Президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров обожает якутскую жеребятину и мечтает поужинать с Антоном Павловичем Чеховым

10 вопросов на засыпку: Денис Иванов

10 вопросов на засыпку: Денис Иванов

Один из самых успешных и плодовитых рестораторов Новосибирска черпает вдохновение в путешествиях, любит готовить простые блюда и хотел бы собрать за ...

NEW

В Питере выросла The Repa

В Питере выросла The Repa

На Театральной площади неподалёку от Мариинского театра открылся ресторан The Repa. Он обещает ёмкое ...