Новые рестораны

Antrecote&Co на Новом Арбате

На Новом Арбате в торговом комплексе «Сфера» открылся ресторан Antrecote&Co. Передовые миксовые эксперименты в копчении: скумбрия в ольховом дыму, мясо и рыба на кедровых и ольховых .. ...

29 элемент: новый ресторан "Медь"

29 элемент: новый ресторан "Медь"

На Тверской улице открылся ресторан "Медь". Качественные продукты, чистый вкус и классический интерьер стали главными элементами заведения.

Рецепт от шефа

Авторские лимонады на основе чая

Лимонад, если приготовить его на основе чая, получится гораздо интереснее. Такой напиток отлично взбодрит с утра и придаст сил в течение дня.

Три блюда южнорусской кухни

Три блюда южнорусской кухни

Шеф-повар ресторана BIGGIE Илья Благовещенский родом из Ростова-на-Дону. Поэтому в своем столичном заведении он постоянно придумывает блюда по мотивам ...

Персоны

10 вопросов на засыпку: Игорь Бухаров

Президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров обожает якутскую жеребятину и мечтает поужинать с Антоном Павловичем Чеховым

10 вопросов на засыпку: Денис Иванов

10 вопросов на засыпку: Денис Иванов

Один из самых успешных и плодовитых рестораторов Новосибирска черпает вдохновение в путешествиях, любит готовить простые блюда и хотел бы собрать за ...

10 вопросов на засыпку: Анна Цфасман

10 вопросов на засыпку: Анна Цфасман

За три года эта хрупкая блондинка произвела настоящую кофейную революцию в России. Благодаря Анне тренд на specialty coffee распространяется по стране ...

NEW

В Питере выросла The Repa

В Питере выросла The Repa

На Театральной площади неподалёку от Мариинского театра открылся ресторан The Repa. Он обещает ёмкое ...