Новые рестораны

Рецепт от шефа

Цезарь умер! Да здравствует Цезарь!

Цезарь умер! Да здравствует Цезарь!

Такое ощущение, что салат Цезарь был всегда. Настало время, когда он всем надоел. Некоторые даже пытались его похоронить. Но Цезарь непобедим! Сегодня ...

Персоны

10 вопросов на засыпку: Йоджи Токуйоши

Японский повар Йоджи Токуйоши около 10 лет проработал в Osteria Francesсana Массимо Боттуры, после чего открыл в Милане собственный ресторан Tokuyoshi, получивший через несколько месяцев  звезду ...

10 вопросов на засыпку: Жозеф Виола

10 вопросов на засыпку: Жозеф Виола

Шеф-повар Жозеф Виола - президент Ассоциации Les Bouchons Lyonnais, объединяющей все бушоны Лиона. Бушонами называют уютные семейные ресторанчики, в ...

NEW