Новые рестораны

Андрей Деллос открыл Матрешку

Андрей Деллос открыл Матрешку

Андрей Деллос построил свой второй русский ресторан в стиле кулинарной реконструкции. В «Пушкине» уже десяток лет воскрешают дворянский ...

Рецепт от шефа

Правда о пасте

Казалось бы, что может быть проще, чем сварить макароны? Но у итальянской пасты есть свои секреты и хитрости. Воспользовавшись тем, что в Москву на гастроли в ресторан Maritozzо приехал Альфонсо ...

Легкие весенние десерты

Легкие весенние десерты

Весной так хочется чего-нибудь особенного. Но при этом легкого, необременительного для желудка и фигуры. Приготовьте десерты по рецептам Никиты ...

Цезарь умер! Да здравствует Цезарь!

Цезарь умер! Да здравствует Цезарь!

Такое ощущение, что салат Цезарь был всегда. Настало время, когда он всем надоел. Некоторые даже пытались его похоронить. Но Цезарь непобедим! Сегодня ...

Персоны

Настоящая кухня Одессы

Одесская кухня, ароматная, щедрая, цветастая, не знающая удержу, не оставляющая никого равнодушным, может стать и вашей домашней. Только нужно очень постараться! Как именно стараться, рассказала нам . ...

NEW