1 марта 2010 / gorbovm@rambler.ru

Сбитень

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В подогретой воде растворяем мёд и сахар. Добавляем остальные ингредиенты и доводим до кипения, варим 5минут. Процеживаем. Пить горячим.
Время готовки
15 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сбитень легко Сбитень

Сбитень считается самым старым горячим напитком на Руси и исторически именно его готовили в ...

Хреновуха легко Хреновуха

Подавать к этой настойке лучше «подобное», но поскольку хреном просто так не закусишь, ...

Домашний квас средне Домашний квас

Нет для жаркого лета напитка лучше, чем кружка холодного кваса. Но вовсе не обязательно бежать за ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев