Рейтинг@Mail.ru
Marina_chumakova
14 января 2010 г.

Мини-десерт Баунти

Marina_chumakova
14 января 2010 г.
2Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 70 г
ликер кокосовый – 2 ч. л.
пудра сахарная – 70 г
сливки – 200 г
шоколад белый – 200 г
стружка кокосовая – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать стружку с пудрой. Взбить сливки и масло на медленной скорости - до полной однородности массы. Добавить ром и смешать эту массу с кокосом. Сформировать маленькие шарики мокрыми руками (примерно 1 ч.л. смеси, или побольше, 1 ст.л. смеси). Положить на бумагу для выпечки и поставить замораживать около часа. Растопить в микроволновке шоколад. Полностью окунать шарики в шоколад (наколоть их на зубочистку и окунуть). Дать излишкам шоколада немного стечь и положить пирожное опять на бумагу. Охладить в холодильнике перед подачей примерно час.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадный фондант
15 мин

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
ТАТЬЯНА.99926 февраля 2010 г.

Нужен ром "Малибу", у него крепость как у ликера.

Гость (гость)

26 января 2010 г.

так ром или ликер нужен?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ